Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kirsche
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 61 kcal
Kilojoule: 254 kJ
Protein: 1 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 13,3 g
davon Zucker: 13 g
Ballaststoffe: 1,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 16,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 18 mg
Chlor (Cl): 3 mg
Kalium (K): 221 mg
Magnesium (Mg): 11 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 18 mg
Schwefel (S): 7 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 110 µg
Eisen (Fe): 380 µg
Fluor (F): 19 µg
Mangan (Mn): 79 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 75 µg

Aminosäuren:
Alanin: 24 mg
Arginin: 15 mg
Aspargin: 181 mg
Asparginsäure: 459 mg
Cystein: 3 mg
Glutamin: 11 mg
Glutaminsäure: 28 mg
Glycerin: 19 mg
Histidin: 11 mg
Isoleucin: 16 mg


Leucin: 24 mg
Lysin: 29 mg
Methionin: 4 mg
Phenylalanin: 16 mg
Prolin: 24 mg
Serin: 27 mg
Threonin: 20 mg
Tryptophan: 8 mg
Tyrosin: 11 mg
Valin: 24 mg


Alle Angaben gelten pro 100g