Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kichererbsen Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 127 kcal
Kilojoule: 531 kJ
Protein: 7,4 g
Fett: 2,6 g
Kohlehydrate: 17,8 g
davon Zucker: 0,9 g
Ballaststoffe: 4,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 6,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,2 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 52 mg
Chlor (Cl): 498 mg
Kalium (K): 30 mg
Magnesium (Mg): 47 mg
Natrium (Na): 250 mg
Phosphor (P): 87 mg
Schwefel (S): 44 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 315 µg
Eisen (Fe): 2020 µg
Fluor (F): 31 µg
Mangan (Mn): 1041 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 1179 µg

Aminosäuren:
Alanin: 343 mg
Arginin: 546 mg
Aspargin: 163 mg
Asparginsäure: 914 mg
Cystein: 83 mg
Glutamin: 215 mg
Glutaminsäure: 1202 mg
Glycerin: 290 mg
Histidin: 187 mg
Isoleucin: 389 mg


Leucin: 531 mg
Lysin: 492 mg
Methionin: 82 mg
Phenylalanin: 336 mg
Prolin: 307 mg
Serin: 361 mg
Threonin: 305 mg
Tryptophan: 69 mg
Tyrosin: 264 mg
Valin: 361 mg


Alle Angaben gelten pro 100g