Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kichererbsen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 137 kcal
Kilojoule: 572 kJ
Protein: 7,6 g
Fett: 2,8 g
Kohlehydrate: 19,5 g
davon Zucker: 1 g
Ballaststoffe: 5,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 25,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,2 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 58 mg
Chlor (Cl): 36 mg
Kalium (K): 55 mg
Magnesium (Mg): 53 mg
Natrium (Na): 20 mg
Phosphor (P): 88 mg
Schwefel (S): 49 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 320 µg
Eisen (Fe): 3068 µg
Fluor (F): 28 µg
Mangan (Mn): 1222 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 1334 µg

Aminosäuren:
Alanin: 352 mg
Arginin: 565 mg
Aspargin: 196 mg
Asparginsäure: 878 mg
Cystein: 90 mg
Glutamin: 250 mg
Glutaminsäure: 1116 mg
Glycerin: 300 mg
Histidin: 195 mg
Isoleucin: 449 mg


Leucin: 524 mg
Lysin: 474 mg
Methionin: 89 mg
Phenylalanin: 342 mg
Prolin: 324 mg
Serin: 402 mg
Threonin: 316 mg
Tryptophan: 73 mg
Tyrosin: 266 mg
Valin: 374 mg


Alle Angaben gelten pro 100g