Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kernobst
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 52 kcal
Kilojoule: 217 kJ
Protein: 0,3 g
Fett: 0,4 g
Kohlehydrate: 11,5 g
davon Zucker: 7,2 g
Ballaststoffe: 2,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 10,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 6 mg
Chlor (Cl): 2 mg
Kalium (K): 131 mg
Magnesium (Mg): 6 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 12 mg
Schwefel (S): 6 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 98 µg
Eisen (Fe): 466 µg
Fluor (F): 7 µg
Mangan (Mn): 59 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 128 µg

Aminosäuren:
Alanin: 15 mg
Arginin: 9 mg
Aspargin: 62 mg
Asparginsäure: 102 mg
Cystein: 1 mg
Glutamin: 14 mg
Glutaminsäure: 24 mg
Glycerin: 9 mg
Histidin: 5 mg
Isoleucin: 10 mg


Leucin: 15 mg
Lysin: 14 mg
Methionin: 3 mg
Phenylalanin: 10 mg
Prolin: 9 mg
Serin: 12 mg
Threonin: 8 mg
Tryptophan: 2 mg
Tyrosin: 5 mg
Valin: 11 mg


Alle Angaben gelten pro 100g