Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kefir teilentrahmt
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 45 kcal
Kilojoule: 190 kJ
Protein: 3,4 g
Fett: 1,5 g
Kohlehydrate: 4,3 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 121 mg
Chlor (Cl): 103 mg
Kalium (K): 147 mg
Magnesium (Mg): 11 mg
Natrium (Na): 48 mg
Phosphor (P): 93 mg
Schwefel (S): 29 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 13 µg
Eisen (Fe): 51 µg
Fluor (F): 13 µg
Mangan (Mn): 5 µg
Jod (J): 7 µg
Zink (Zn): 396 µg

Aminosäuren:
Alanin: 103 mg
Arginin: 109 mg
Aspargin: 25 mg
Asparginsäure: 234 mg
Cystein: 27 mg
Glutamin: 69 mg
Glutaminsäure: 649 mg
Glycerin: 67 mg
Histidin: 88 mg
Isoleucin: 186 mg


Leucin: 321 mg
Lysin: 236 mg
Methionin: 80 mg
Phenylalanin: 147 mg
Prolin: 320 mg
Serin: 163 mg
Threonin: 136 mg
Tryptophan: 45 mg
Tyrosin: 165 mg
Valin: 196 mg


Alle Angaben gelten pro 100g