Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kefir
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 44 kcal
Kilojoule: 185 kJ
Protein: 3,3 g
Fett: 1,5 g
Kohlehydrate: 4,1 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 121 mg
Chlor (Cl): 93 mg
Kalium (K): 158 mg
Magnesium (Mg): 13 mg
Natrium (Na): 54 mg
Phosphor (P): 100 mg
Schwefel (S): 32 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 12 µg
Eisen (Fe): 55 µg
Fluor (F): 12 µg
Mangan (Mn): 5 µg
Jod (J): 7 µg
Zink (Zn): 352 µg

Aminosäuren:
Alanin: 118 mg
Arginin: 120 mg
Aspargin: 36 mg
Asparginsäure: 242 mg
Cystein: 29 mg
Glutamin: 44 mg
Glutaminsäure: 711 mg
Glycerin: 68 mg
Histidin: 80 mg
Isoleucin: 194 mg


Leucin: 305 mg
Lysin: 260 mg
Methionin: 84 mg
Phenylalanin: 154 mg
Prolin: 320 mg
Serin: 186 mg
Threonin: 146 mg
Tryptophan: 44 mg
Tyrosin: 165 mg
Valin: 226 mg


Alle Angaben gelten pro 100g