Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Katfisch Konserve in Öl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 156 kcal
Kilojoule: 652 kJ
Protein: 15,7 g
Fett: 9,9 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 5,7 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 8,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,2 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 20 mg
Chlor (Cl): 1259 mg
Kalium (K): 229 mg
Magnesium (Mg): 23 mg
Natrium (Na): 799 mg
Phosphor (P): 128 mg
Schwefel (S): 179 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 73 µg
Eisen (Fe): 750 µg
Fluor (F): 6 µg
Mangan (Mn): 51 µg
Jod (J): 50 µg
Zink (Zn): 255 µg

Aminosäuren:
Alanin: 919 mg
Arginin: 890 mg
Aspargin: 435 mg
Asparginsäure: 1556 mg
Cystein: 157 mg
Glutamin: 655 mg
Glutaminsäure: 2340 mg
Glycerin: 651 mg
Histidin: 385 mg
Isoleucin: 668 mg


Leucin: 1274 mg
Lysin: 1501 mg
Methionin: 377 mg
Phenylalanin: 587 mg
Prolin: 523 mg
Serin: 695 mg
Threonin: 633 mg
Tryptophan: 156 mg
Tyrosin: 539 mg
Valin: 786 mg


Alle Angaben gelten pro 100g