Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Katfisch Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 88 kcal
Kilojoule: 368 kJ
Protein: 16,9 g
Fett: 2,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,5 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 24 mg
Chlor (Cl): 1434 mg
Kalium (K): 234 mg
Magnesium (Mg): 26 mg
Natrium (Na): 964 mg
Phosphor (P): 151 mg
Schwefel (S): 164 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 97 µg
Eisen (Fe): 767 µg
Fluor (F): 9 µg
Mangan (Mn): 58 µg
Jod (J): 56 µg
Zink (Zn): 343 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1191 mg
Arginin: 1067 mg
Aspargin: 206 mg
Asparginsäure: 1639 mg
Cystein: 169 mg
Glutamin: 293 mg
Glutaminsäure: 2327 mg
Glycerin: 788 mg
Histidin: 480 mg
Isoleucin: 903 mg


Leucin: 1279 mg
Lysin: 1584 mg
Methionin: 413 mg
Phenylalanin: 702 mg
Prolin: 617 mg
Serin: 737 mg
Threonin: 831 mg
Tryptophan: 175 mg
Tyrosin: 615 mg
Valin: 888 mg


Alle Angaben gelten pro 100g