Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Katfisch gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 86 kcal
Kilojoule: 362 kJ
Protein: 16,5 g
Fett: 2,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,5 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 56 mg
Chlor (Cl): 9787 mg
Kalium (K): 314 mg
Magnesium (Mg): 48 mg
Natrium (Na): 6089 mg
Phosphor (P): 224 mg
Schwefel (S): 230 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 117 µg
Eisen (Fe): 1095 µg
Fluor (F): 13 µg
Mangan (Mn): 94 µg
Jod (J): 66 µg
Zink (Zn): 347 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1055 mg
Arginin: 960 mg
Aspargin: 288 mg
Asparginsäure: 1680 mg
Cystein: 166 mg
Glutamin: 426 mg
Glutaminsäure: 2481 mg
Glycerin: 731 mg
Histidin: 425 mg
Isoleucin: 720 mg


Leucin: 1338 mg
Lysin: 1498 mg
Methionin: 400 mg
Phenylalanin: 632 mg
Prolin: 632 mg
Serin: 751 mg
Threonin: 764 mg
Tryptophan: 155 mg
Tyrosin: 513 mg
Valin: 875 mg


Alle Angaben gelten pro 100g