Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Katfisch gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 103 kcal
Kilojoule: 430 kJ
Protein: 19,8 g
Fett: 2,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,1 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 23 mg
Chlor (Cl): 177 mg
Kalium (K): 262 mg
Magnesium (Mg): 28 mg
Natrium (Na): 114 mg
Phosphor (P): 169 mg
Schwefel (S): 229 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 106 µg
Eisen (Fe): 1081 µg
Fluor (F): 7 µg
Mangan (Mn): 75 µg
Jod (J): 46 µg
Zink (Zn): 445 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1225 mg
Arginin: 1222 mg
Aspargin: 103 mg
Asparginsäure: 2175 mg
Cystein: 220 mg
Glutamin: 145 mg
Glutaminsäure: 3064 mg
Glycerin: 850 mg
Histidin: 577 mg
Isoleucin: 1036 mg


Leucin: 1461 mg
Lysin: 1796 mg
Methionin: 518 mg
Phenylalanin: 720 mg
Prolin: 844 mg
Serin: 900 mg
Threonin: 963 mg
Tryptophan: 208 mg
Tyrosin: 633 mg
Valin: 1091 mg


Alle Angaben gelten pro 100g