Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Katfisch gebraten
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 109 kcal
Kilojoule: 458 kJ
Protein: 21,4 g
Fett: 2,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,9 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 23 mg
Chlor (Cl): 193 mg
Kalium (K): 264 mg
Magnesium (Mg): 28 mg
Natrium (Na): 126 mg
Phosphor (P): 173 mg
Schwefel (S): 259 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 114 µg
Eisen (Fe): 1020 µg
Fluor (F): 7 µg
Mangan (Mn): 77 µg
Jod (J): 47 µg
Zink (Zn): 402 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1355 mg
Arginin: 1222 mg
Aspargin: 977 mg
Asparginsäure: 2135 mg
Cystein: 186 mg
Glutamin: 1230 mg
Glutaminsäure: 2689 mg
Glycerin: 850 mg
Histidin: 481 mg
Isoleucin: 997 mg


Leucin: 1604 mg
Lysin: 1796 mg
Methionin: 492 mg
Phenylalanin: 828 mg
Prolin: 844 mg
Serin: 853 mg
Threonin: 899 mg
Tryptophan: 212 mg
Tyrosin: 693 mg
Valin: 1037 mg


Alle Angaben gelten pro 100g