Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Katfisch
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 90 kcal
Kilojoule: 378 kJ
Protein: 17,5 g
Fett: 2,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,4 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 20 mg
Chlor (Cl): 194 mg
Kalium (K): 288 mg
Magnesium (Mg): 25 mg
Natrium (Na): 104 mg
Phosphor (P): 179 mg
Schwefel (S): 205 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 108 µg
Eisen (Fe): 1070 µg
Fluor (F): 6 µg
Mangan (Mn): 64 µg
Jod (J): 58 µg
Zink (Zn): 338 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1154 mg
Arginin: 966 mg
Aspargin: 187 mg
Asparginsäure: 1818 mg
Cystein: 187 mg
Glutamin: 274 mg
Glutaminsäure: 2659 mg
Glycerin: 798 mg
Histidin: 419 mg
Isoleucin: 899 mg


Leucin: 1406 mg
Lysin: 1737 mg
Methionin: 496 mg
Phenylalanin: 665 mg
Prolin: 705 mg
Serin: 733 mg
Threonin: 733 mg
Tryptophan: 173 mg
Tyrosin: 572 mg
Valin: 919 mg


Alle Angaben gelten pro 100g