Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kastanienbrot glutenfrei
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 163 kcal
Kilojoule: 683 kJ
Protein: 1,5 g
Fett: 0,8 g
Kohlehydrate: 36,9 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 1,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 11 mg
Chlor (Cl): 325 mg
Kalium (K): 71 mg
Magnesium (Mg): 10 mg
Natrium (Na): 200 mg
Phosphor (P): 50 mg
Schwefel (S): 11 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 81 µg
Eisen (Fe): 560 µg
Fluor (F): 32 µg
Mangan (Mn): 451 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 524 µg

Aminosäuren:
Alanin: 99 mg
Arginin: 66 mg
Aspargin: 53 mg
Asparginsäure: 124 mg
Cystein: 18 mg
Glutamin: 95 mg
Glutaminsäure: 224 mg
Glycerin: 52 mg
Histidin: 34 mg
Isoleucin: 55 mg


Leucin: 146 mg
Lysin: 48 mg
Methionin: 25 mg
Phenylalanin: 64 mg
Prolin: 102 mg
Serin: 67 mg
Threonin: 53 mg
Tryptophan: 11 mg
Tyrosin: 54 mg
Valin: 66 mg


Alle Angaben gelten pro 100g