Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kartoffelwurst
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 325 kcal
Kilojoule: 1359 kJ
Protein: 10,7 g
Fett: 27,9 g
Kohlehydrate: 5,2 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 0,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 9,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 13,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,9 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,4 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,8 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 13 mg
Chlor (Cl): 1052 mg
Kalium (K): 244 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 709 mg
Phosphor (P): 64 mg
Schwefel (S): 117 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 92 µg
Eisen (Fe): 741 µg
Fluor (F): 36 µg
Mangan (Mn): 119 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1203 µg

Aminosäuren:
Alanin: 515 mg
Arginin: 614 mg
Aspargin: 222 mg
Asparginsäure: 1091 mg
Cystein: 119 mg
Glutamin: 371 mg
Glutaminsäure: 1822 mg
Glycerin: 512 mg
Histidin: 326 mg
Isoleucin: 461 mg


Leucin: 762 mg
Lysin: 850 mg
Methionin: 230 mg
Phenylalanin: 418 mg
Prolin: 490 mg
Serin: 444 mg
Threonin: 433 mg
Tryptophan: 109 mg
Tyrosin: 402 mg
Valin: 532 mg


Alle Angaben gelten pro 100g