Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kartoffel gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 72 kcal
Kilojoule: 302 kJ
Protein: 2,1 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 15,5 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 2,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 11,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,8 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 6 mg
Chlor (Cl): 33 mg
Kalium (K): 336 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 44 mg
Schwefel (S): 35 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 89 µg
Eisen (Fe): 422 µg
Fluor (F): 10 µg
Mangan (Mn): 103 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 310 µg

Aminosäuren:
Alanin: 68 mg
Arginin: 107 mg
Aspargin: 156 mg
Asparginsäure: 284 mg
Cystein: 19 mg
Glutamin: 171 mg
Glutaminsäure: 311 mg
Glycerin: 61 mg
Histidin: 32 mg
Isoleucin: 86 mg


Leucin: 123 mg
Lysin: 123 mg
Methionin: 32 mg
Phenylalanin: 78 mg
Prolin: 69 mg
Serin: 75 mg
Threonin: 73 mg
Tryptophan: 29 mg
Tyrosin: 60 mg
Valin: 102 mg


Alle Angaben gelten pro 100g