Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kartoffel
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 65 kcal
Kilojoule: 271 kJ
Protein: 1,9 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 13,8 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 2,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 16 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,2 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 6 mg
Chlor (Cl): 41 mg
Kalium (K): 415 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 47 mg
Schwefel (S): 37 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 93 µg
Eisen (Fe): 387 µg
Fluor (F): 11 µg
Mangan (Mn): 143 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 330 µg

Aminosäuren:
Alanin: 76 mg
Arginin: 98 mg
Aspargin: 50 mg
Asparginsäure: 336 mg
Cystein: 21 mg
Glutamin: 50 mg
Glutaminsäure: 337 mg
Glycerin: 74 mg
Histidin: 29 mg
Isoleucin: 89 mg


Leucin: 110 mg
Lysin: 119 mg
Methionin: 29 mg
Phenylalanin: 95 mg
Prolin: 77 mg
Serin: 74 mg
Threonin: 77 mg
Tryptophan: 31 mg
Tyrosin: 62 mg
Valin: 104 mg


Alle Angaben gelten pro 100g