Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Karpfen Konserve in Öl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 164 kcal
Kilojoule: 685 kJ
Protein: 15 g
Fett: 11 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 6,9 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,1 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 58 mg
Chlor (Cl): 1107 mg
Kalium (K): 316 mg
Magnesium (Mg): 45 mg
Natrium (Na): 817 mg
Phosphor (P): 189 mg
Schwefel (S): 174 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 73 µg
Eisen (Fe): 512 µg
Fluor (F): 26 µg
Mangan (Mn): 50 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 694 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1052 mg
Arginin: 920 mg
Aspargin: 18 mg
Asparginsäure: 1673 mg
Cystein: 156 mg
Glutamin: 45 mg
Glutaminsäure: 2447 mg
Glycerin: 700 mg
Histidin: 444 mg
Isoleucin: 729 mg


Leucin: 1233 mg
Lysin: 1498 mg
Methionin: 374 mg
Phenylalanin: 606 mg
Prolin: 642 mg
Serin: 691 mg
Threonin: 747 mg
Tryptophan: 164 mg
Tyrosin: 491 mg
Valin: 812 mg


Alle Angaben gelten pro 100g