Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Karpfen Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 115 kcal
Kilojoule: 483 kJ
Protein: 17,4 g
Fett: 4,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 61 mg
Chlor (Cl): 1414 mg
Kalium (K): 318 mg
Magnesium (Mg): 47 mg
Natrium (Na): 804 mg
Phosphor (P): 202 mg
Schwefel (S): 200 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 84 µg
Eisen (Fe): 645 µg
Fluor (F): 30 µg
Mangan (Mn): 49 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 767 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1159 mg
Arginin: 990 mg
Aspargin: 166 mg
Asparginsäure: 1652 mg
Cystein: 182 mg
Glutamin: 275 mg
Glutaminsäure: 2747 mg
Glycerin: 710 mg
Histidin: 479 mg
Isoleucin: 792 mg


Leucin: 1467 mg
Lysin: 1618 mg
Methionin: 461 mg
Phenylalanin: 701 mg
Prolin: 687 mg
Serin: 759 mg
Threonin: 806 mg
Tryptophan: 181 mg
Tyrosin: 551 mg
Valin: 1006 mg


Alle Angaben gelten pro 100g