Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Karpfen gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 111 kcal
Kilojoule: 464 kJ
Protein: 16,4 g
Fett: 4,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,8 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 102 mg
Chlor (Cl): 9037 mg
Kalium (K): 436 mg
Magnesium (Mg): 66 mg
Natrium (Na): 6160 mg
Phosphor (P): 285 mg
Schwefel (S): 246 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 110 µg
Eisen (Fe): 694 µg
Fluor (F): 42 µg
Mangan (Mn): 85 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 964 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1112 mg
Arginin: 1012 mg
Aspargin: 230 mg
Asparginsäure: 1784 mg
Cystein: 175 mg
Glutamin: 282 mg
Glutaminsäure: 2182 mg
Glycerin: 689 mg
Histidin: 408 mg
Isoleucin: 849 mg


Leucin: 1238 mg
Lysin: 1550 mg
Methionin: 451 mg
Phenylalanin: 597 mg
Prolin: 641 mg
Serin: 799 mg
Threonin: 789 mg
Tryptophan: 171 mg
Tyrosin: 596 mg
Valin: 815 mg


Alle Angaben gelten pro 100g