Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Karpfen geräuchert
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 122 kcal
Kilojoule: 512 kJ
Protein: 18,3 g
Fett: 5,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,6 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 76 mg
Chlor (Cl): 60 mg
Kalium (K): 334 mg
Magnesium (Mg): 46 mg
Natrium (Na): 30 mg
Phosphor (P): 248 mg
Schwefel (S): 249 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 81 µg
Eisen (Fe): 684 µg
Fluor (F): 33 µg
Mangan (Mn): 60 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 954 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1331 mg
Arginin: 1134 mg
Aspargin: 146 mg
Asparginsäure: 1720 mg
Cystein: 208 mg
Glutamin: 210 mg
Glutaminsäure: 2465 mg
Glycerin: 779 mg
Histidin: 506 mg
Isoleucin: 898 mg


Leucin: 1622 mg
Lysin: 1879 mg
Methionin: 451 mg
Phenylalanin: 703 mg
Prolin: 747 mg
Serin: 799 mg
Threonin: 919 mg
Tryptophan: 208 mg
Tyrosin: 592 mg
Valin: 1001 mg


Alle Angaben gelten pro 100g