Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Karpfen gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 120 kcal
Kilojoule: 500 kJ
Protein: 19,8 g
Fett: 4,2 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,7 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 76 mg
Chlor (Cl): 55 mg
Kalium (K): 317 mg
Magnesium (Mg): 48 mg
Natrium (Na): 30 mg
Phosphor (P): 271 mg
Schwefel (S): 261 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 89 µg
Eisen (Fe): 647 µg
Fluor (F): 38 µg
Mangan (Mn): 65 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 1107 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1439 mg
Arginin: 1198 mg
Aspargin: 33 mg
Asparginsäure: 2184 mg
Cystein: 210 mg
Glutamin: 37 mg
Glutaminsäure: 3045 mg
Glycerin: 850 mg
Histidin: 569 mg
Isoleucin: 928 mg


Leucin: 1656 mg
Lysin: 2009 mg
Methionin: 569 mg
Phenylalanin: 791 mg
Prolin: 767 mg
Serin: 948 mg
Threonin: 880 mg
Tryptophan: 216 mg
Tyrosin: 687 mg
Valin: 1170 mg


Alle Angaben gelten pro 100g