Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Karpfen gebraten
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 122 kcal
Kilojoule: 512 kJ
Protein: 20,8 g
Fett: 4,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,8 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 78 mg
Chlor (Cl): 52 mg
Kalium (K): 330 mg
Magnesium (Mg): 52 mg
Natrium (Na): 29 mg
Phosphor (P): 269 mg
Schwefel (S): 275 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 96 µg
Eisen (Fe): 724 µg
Fluor (F): 39 µg
Mangan (Mn): 65 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 1107 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1426 mg
Arginin: 1349 mg
Aspargin: 185 mg
Asparginsäure: 1998 mg
Cystein: 195 mg
Glutamin: 294 mg
Glutaminsäure: 3164 mg
Glycerin: 922 mg
Histidin: 498 mg
Isoleucin: 979 mg


Leucin: 1607 mg
Lysin: 2029 mg
Methionin: 580 mg
Phenylalanin: 799 mg
Prolin: 743 mg
Serin: 1015 mg
Threonin: 1022 mg
Tryptophan: 202 mg
Tyrosin: 722 mg
Valin: 1081 mg


Alle Angaben gelten pro 100g