Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Karpfen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 113 kcal
Kilojoule: 474 kJ
Protein: 16,6 g
Fett: 4,9 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,9 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 60 mg
Chlor (Cl): 48 mg
Kalium (K): 352 mg
Magnesium (Mg): 56 mg
Natrium (Na): 28 mg
Phosphor (P): 232 mg
Schwefel (S): 239 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 82 µg
Eisen (Fe): 735 µg
Fluor (F): 34 µg
Mangan (Mn): 54 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 846 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1117 mg
Arginin: 1112 mg
Aspargin: 28 mg
Asparginsäure: 1729 mg
Cystein: 175 mg
Glutamin: 12 mg
Glutaminsäure: 2428 mg
Glycerin: 774 mg
Histidin: 426 mg
Isoleucin: 847 mg


Leucin: 1488 mg
Lysin: 1590 mg
Methionin: 501 mg
Phenylalanin: 705 mg
Prolin: 705 mg
Serin: 861 mg
Threonin: 778 mg
Tryptophan: 182 mg
Tyrosin: 606 mg
Valin: 983 mg


Alle Angaben gelten pro 100g