Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kardamon
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 360 kcal
Kilojoule: 1507 kJ
Protein: 11,6 g
Fett: 6,9 g
Kohlehydrate: 61,2 g
davon Zucker: 56,7 g
Ballaststoffe: 12 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 5,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,2 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 130 mg
Chlor (Cl): 55 mg
Kalium (K): 1075 mg
Magnesium (Mg): 219 mg
Natrium (Na): 19 mg
Phosphor (P): 175 mg
Schwefel (S): 97 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 1313 µg
Eisen (Fe): 103000 µg
Fluor (F): 47 µg
Mangan (Mn): 9434 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 2730 µg

Aminosäuren:
Alanin: 687 mg
Arginin: 467 mg
Aspargin: 1404 mg
Asparginsäure: 1604 mg
Cystein: 98 mg
Glutamin: 1403 mg
Glutaminsäure: 1603 mg
Glycerin: 423 mg
Histidin: 160 mg
Isoleucin: 301 mg


Leucin: 497 mg
Lysin: 551 mg
Methionin: 160 mg
Phenylalanin: 359 mg
Prolin: 374 mg
Serin: 471 mg
Threonin: 265 mg
Tryptophan: 111 mg
Tyrosin: 199 mg
Valin: 419 mg


Alle Angaben gelten pro 100g