Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Karausche Konserve in Öl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 172 kcal
Kilojoule: 722 kJ
Protein: 15,8 g
Fett: 11,6 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6,7 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 7,9 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,1 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 48 mg
Chlor (Cl): 1208 mg
Kalium (K): 407 mg
Magnesium (Mg): 49 mg
Natrium (Na): 822 mg
Phosphor (P): 203 mg
Schwefel (S): 182 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 107 µg
Eisen (Fe): 728 µg
Fluor (F): 25 µg
Mangan (Mn): 77 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 657 µg

Aminosäuren:
Alanin: 917 mg
Arginin: 903 mg
Aspargin: 761 mg
Asparginsäure: 1519 mg
Cystein: 159 mg
Glutamin: 1081 mg
Glutaminsäure: 2160 mg
Glycerin: 598 mg
Histidin: 385 mg
Isoleucin: 709 mg


Leucin: 1164 mg
Lysin: 1250 mg
Methionin: 411 mg
Phenylalanin: 528 mg
Prolin: 584 mg
Serin: 660 mg
Threonin: 612 mg
Tryptophan: 134 mg
Tyrosin: 454 mg
Valin: 806 mg


Alle Angaben gelten pro 100g