Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Karausche Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 125 kcal
Kilojoule: 522 kJ
Protein: 17,7 g
Fett: 5,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,1 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 51 mg
Chlor (Cl): 1271 mg
Kalium (K): 433 mg
Magnesium (Mg): 56 mg
Natrium (Na): 798 mg
Phosphor (P): 202 mg
Schwefel (S): 208 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 141 µg
Eisen (Fe): 746 µg
Fluor (F): 29 µg
Mangan (Mn): 79 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 781 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1141 mg
Arginin: 1061 mg
Aspargin: 589 mg
Asparginsäure: 1700 mg
Cystein: 178 mg
Glutamin: 870 mg
Glutaminsäure: 2510 mg
Glycerin: 711 mg
Histidin: 417 mg
Isoleucin: 755 mg


Leucin: 1277 mg
Lysin: 1580 mg
Methionin: 447 mg
Phenylalanin: 616 mg
Prolin: 653 mg
Serin: 798 mg
Threonin: 789 mg
Tryptophan: 156 mg
Tyrosin: 552 mg
Valin: 876 mg


Alle Angaben gelten pro 100g