Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Karausche gebraten
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 121 kcal
Kilojoule: 507 kJ
Protein: 18,1 g
Fett: 5,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 3,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,5 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 69 mg
Chlor (Cl): 56 mg
Kalium (K): 422 mg
Magnesium (Mg): 64 mg
Natrium (Na): 31 mg
Phosphor (P): 293 mg
Schwefel (S): 248 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 147 µg
Eisen (Fe): 796 µg
Fluor (F): 42 µg
Mangan (Mn): 125 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 1085 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1356 mg
Arginin: 1249 mg
Aspargin: 26 mg
Asparginsäure: 1735 mg
Cystein: 213 mg
Glutamin: 45 mg
Glutaminsäure: 2624 mg
Glycerin: 804 mg
Histidin: 536 mg
Isoleucin: 925 mg


Leucin: 1579 mg
Lysin: 1733 mg
Methionin: 552 mg
Phenylalanin: 680 mg
Prolin: 695 mg
Serin: 868 mg
Threonin: 884 mg
Tryptophan: 197 mg
Tyrosin: 603 mg
Valin: 1000 mg


Alle Angaben gelten pro 100g