Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kapstachelbeere Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 104 kcal
Kilojoule: 434 kJ
Protein: 2 g
Fett: 0,9 g
Kohlehydrate: 21,5 g
davon Zucker: 4,6 g
Ballaststoffe: 0,4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,9 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 14 mg
Chlor (Cl): 3 mg
Kalium (K): 109 mg
Magnesium (Mg): 8 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 31 mg
Schwefel (S): 7 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 126 µg
Eisen (Fe): 973 µg
Fluor (F): 17 µg
Mangan (Mn): 313 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 152 µg

Aminosäuren:
Alanin: 84 mg
Arginin: 62 mg
Aspargin: 313 mg
Asparginsäure: 157 mg
Cystein: 12 mg
Glutamin: 397 mg
Glutaminsäure: 199 mg
Glycerin: 67 mg
Histidin: 26 mg
Isoleucin: 60 mg


Leucin: 93 mg
Lysin: 101 mg
Methionin: 22 mg
Phenylalanin: 44 mg
Prolin: 73 mg
Serin: 83 mg
Threonin: 62 mg
Tryptophan: 21 mg
Tyrosin: 36 mg
Valin: 66 mg


Alle Angaben gelten pro 100g