Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kapern
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 431 kcal
Kilojoule: 1803 kJ
Protein: 6 g
Fett: 18,9 g
Kohlehydrate: 56,7 g
davon Zucker: 39,1 g
Ballaststoffe: 8,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 5,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,5 mg
Panthotensäure: 0 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 774 mg
Chlor (Cl): 208 mg
Kalium (K): 1133 mg
Magnesium (Mg): 265 mg
Natrium (Na): 223 mg
Phosphor (P): 112 mg
Schwefel (S): 95 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 519 µg
Eisen (Fe): 6048 µg
Fluor (F): 412 µg
Mangan (Mn): 8075 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 2024 µg

Aminosäuren:
Alanin: 315 mg
Arginin: 218 mg
Aspargin: 563 mg
Asparginsäure: 630 mg
Cystein: 61 mg
Glutamin: 844 mg
Glutaminsäure: 945 mg
Glycerin: 156 mg
Histidin: 84 mg
Isoleucin: 235 mg


Leucin: 360 mg
Lysin: 300 mg
Methionin: 78 mg
Phenylalanin: 164 mg
Prolin: 250 mg
Serin: 171 mg
Threonin: 193 mg
Tryptophan: 63 mg
Tyrosin: 130 mg
Valin: 240 mg


Alle Angaben gelten pro 100g