Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kantalupe Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 70 kcal
Kilojoule: 294 kJ
Protein: 0,8 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 16,4 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 0,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 6,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 14 mg
Chlor (Cl): 41 mg
Kalium (K): 179 mg
Magnesium (Mg): 8 mg
Natrium (Na): 8 mg
Phosphor (P): 17 mg
Schwefel (S): 11 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 53 µg
Eisen (Fe): 443 µg
Fluor (F): 14 µg
Mangan (Mn): 44 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 152 µg

Aminosäuren:
Alanin: 29 mg
Arginin: 24 mg
Aspargin: 144 mg
Asparginsäure: 59 mg
Cystein: 3 mg
Glutamin: 167 mg
Glutaminsäure: 68 mg
Glycerin: 26 mg
Histidin: 11 mg
Isoleucin: 21 mg


Leucin: 32 mg
Lysin: 34 mg
Methionin: 8 mg
Phenylalanin: 17 mg
Prolin: 27 mg
Serin: 26 mg
Threonin: 21 mg
Tryptophan: 7 mg
Tyrosin: 14 mg
Valin: 25 mg


Alle Angaben gelten pro 100g