Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb Zunge gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 170 kcal
Kilojoule: 712 kJ
Protein: 17,3 g
Fett: 9,8 g
Kohlehydrate: 2,1 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,8 mg
Panthotensäure: 2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 9 mg
Chlor (Cl): 14 mg
Kalium (K): 192 mg
Magnesium (Mg): 15 mg
Natrium (Na): 86 mg
Phosphor (P): 189 mg
Schwefel (S): 204 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 170 µg
Eisen (Fe): 3051 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 30 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 2394 µg

Aminosäuren:
Alanin: 908 mg
Arginin: 1247 mg
Aspargin: 9 mg
Asparginsäure: 1791 mg
Cystein: 214 mg
Glutamin: 18 mg
Glutaminsäure: 3037 mg
Glycerin: 1019 mg
Histidin: 437 mg
Isoleucin: 837 mg


Leucin: 1477 mg
Lysin: 1500 mg
Methionin: 384 mg
Phenylalanin: 716 mg
Prolin: 918 mg
Serin: 724 mg
Threonin: 846 mg
Tryptophan: 203 mg
Tyrosin: 496 mg
Valin: 937 mg


Alle Angaben gelten pro 100g