Kalb Steak gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
139 |
kcal |
Kilojoule: |
580 |
kJ |
Protein: |
28,7 |
g |
Fett: |
2,4 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
6,4 |
mg |
Panthotensäure: |
1,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
14 |
mg |
Chlor (Cl): |
77 |
mg |
Kalium (K): |
251 |
mg |
Magnesium (Mg): |
24 |
mg |
Natrium (Na): |
64 |
mg |
Phosphor (P): |
205 |
mg |
Schwefel (S): |
230 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
133 |
µg |
Eisen (Fe): |
3070 |
µg |
Fluor (F): |
27 |
µg |
Mangan (Mn): |
35 |
µg |
Jod (J): |
0 |
µg |
Zink (Zn): |
3165 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1636 |
mg |
Arginin: |
1752 |
mg |
Aspargin: |
562 |
mg |
Asparginsäure: |
2587 |
mg |
Cystein: |
337 |
mg |
Glutamin: |
1044 |
mg |
Glutaminsäure: |
4812 |
mg |
Glycerin: |
1174 |
mg |
Histidin: |
946 |
mg |
Isoleucin: |
1475 |
mg |
|
Leucin: |
2252 |
mg |
Lysin: |
2347 |
mg |
Methionin: |
666 |
mg |
Phenylalanin: |
1116 |
mg |
Prolin: |
1093 |
mg |
Serin: |
1001 |
mg |
Threonin: |
1137 |
mg |
Tryptophan: |
309 |
mg |
Tyrosin: |
907 |
mg |
Valin: |
1504 |
mg |
|