Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb Steak gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 139 kcal
Kilojoule: 580 kJ
Protein: 28,7 g
Fett: 2,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 6,4 mg
Panthotensäure: 1,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 14 mg
Chlor (Cl): 77 mg
Kalium (K): 251 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 64 mg
Phosphor (P): 205 mg
Schwefel (S): 230 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 133 µg
Eisen (Fe): 3070 µg
Fluor (F): 27 µg
Mangan (Mn): 35 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 3165 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1636 mg
Arginin: 1752 mg
Aspargin: 562 mg
Asparginsäure: 2587 mg
Cystein: 337 mg
Glutamin: 1044 mg
Glutaminsäure: 4812 mg
Glycerin: 1174 mg
Histidin: 946 mg
Isoleucin: 1475 mg


Leucin: 2252 mg
Lysin: 2347 mg
Methionin: 666 mg
Phenylalanin: 1116 mg
Prolin: 1093 mg
Serin: 1001 mg
Threonin: 1137 mg
Tryptophan: 309 mg
Tyrosin: 907 mg
Valin: 1504 mg


Alle Angaben gelten pro 100g