Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb Steak
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 107 kcal
Kilojoule: 447 kJ
Protein: 20,2 g
Fett: 2,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 9,1 mg
Panthotensäure: 1,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 63 mg
Kalium (K): 376 mg
Magnesium (Mg): 28 mg
Natrium (Na): 79 mg
Phosphor (P): 240 mg
Schwefel (S): 176 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 123 µg
Eisen (Fe): 2226 µg
Fluor (F): 22 µg
Mangan (Mn): 28 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 2621 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1290 mg
Arginin: 1300 mg
Aspargin: 13 mg
Asparginsäure: 2092 mg
Cystein: 229 mg
Glutamin: 40 mg
Glutaminsäure: 3426 mg
Glycerin: 942 mg
Histidin: 646 mg
Isoleucin: 998 mg


Leucin: 1751 mg
Lysin: 1759 mg
Methionin: 480 mg
Phenylalanin: 886 mg
Prolin: 878 mg
Serin: 785 mg
Threonin: 960 mg
Tryptophan: 213 mg
Tyrosin: 632 mg
Valin: 1070 mg


Alle Angaben gelten pro 100g