Kalb Steak |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
107 |
kcal |
Kilojoule: |
447 |
kJ |
Protein: |
20,2 |
g |
Fett: |
2,7 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,2 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
9,1 |
mg |
Panthotensäure: |
1,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
12 |
mg |
Chlor (Cl): |
63 |
mg |
Kalium (K): |
376 |
mg |
Magnesium (Mg): |
28 |
mg |
Natrium (Na): |
79 |
mg |
Phosphor (P): |
240 |
mg |
Schwefel (S): |
176 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
123 |
µg |
Eisen (Fe): |
2226 |
µg |
Fluor (F): |
22 |
µg |
Mangan (Mn): |
28 |
µg |
Jod (J): |
0 |
µg |
Zink (Zn): |
2621 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1290 |
mg |
Arginin: |
1300 |
mg |
Aspargin: |
13 |
mg |
Asparginsäure: |
2092 |
mg |
Cystein: |
229 |
mg |
Glutamin: |
40 |
mg |
Glutaminsäure: |
3426 |
mg |
Glycerin: |
942 |
mg |
Histidin: |
646 |
mg |
Isoleucin: |
998 |
mg |
|
Leucin: |
1751 |
mg |
Lysin: |
1759 |
mg |
Methionin: |
480 |
mg |
Phenylalanin: |
886 |
mg |
Prolin: |
878 |
mg |
Serin: |
785 |
mg |
Threonin: |
960 |
mg |
Tryptophan: |
213 |
mg |
Tyrosin: |
632 |
mg |
Valin: |
1070 |
mg |
|