Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalbsleberwurst
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 318 kcal
Kilojoule: 1332 kJ
Protein: 16,9 g
Fett: 26,1 g
Kohlehydrate: 1,5 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 9,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 11,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3 g
Cholesterin: 0,2 g

Vitamine:
Vitamin A: 5,3 mg
Vitamin C: 25,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,4 mg
Vitamin B2: 1,5 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5 mg
Panthotensäure: 2,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 14 mg
Chlor (Cl): 959 mg
Kalium (K): 215 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 630 mg
Phosphor (P): 199 mg
Schwefel (S): 185 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 597 µg
Eisen (Fe): 7225 µg
Fluor (F): 141 µg
Mangan (Mn): 191 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 3796 µg

Aminosäuren:
Alanin: 982 mg
Arginin: 873 mg
Aspargin: 372 mg
Asparginsäure: 1436 mg
Cystein: 201 mg
Glutamin: 636 mg
Glutaminsäure: 2452 mg
Glycerin: 803 mg
Histidin: 572 mg
Isoleucin: 758 mg


Leucin: 1310 mg
Lysin: 1444 mg
Methionin: 435 mg
Phenylalanin: 805 mg
Prolin: 874 mg
Serin: 744 mg
Threonin: 683 mg
Tryptophan: 183 mg
Tyrosin: 526 mg
Valin: 833 mg


Alle Angaben gelten pro 100g