Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalbskäse
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 307 kcal
Kilojoule: 1285 kJ
Protein: 15,9 g
Fett: 25,7 g
Kohlehydrate: 0,9 g
davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 0,4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 8,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 11,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,1 g
Cholesterin: 0,9 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,8 mg
Panthotensäure: 1,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 19 mg
Chlor (Cl): 710 mg
Kalium (K): 338 mg
Magnesium (Mg): 25 mg
Natrium (Na): 609 mg
Phosphor (P): 298 mg
Schwefel (S): 165 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 363 µg
Eisen (Fe): 2551 µg
Fluor (F): 41 µg
Mangan (Mn): 124 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 1633 µg

Aminosäuren:
Alanin: 816 mg
Arginin: 909 mg
Aspargin: 622 mg
Asparginsäure: 1236 mg
Cystein: 173 mg
Glutamin: 1050 mg
Glutaminsäure: 2084 mg
Glycerin: 805 mg
Histidin: 502 mg
Isoleucin: 675 mg


Leucin: 1020 mg
Lysin: 1340 mg
Methionin: 367 mg
Phenylalanin: 691 mg
Prolin: 652 mg
Serin: 683 mg
Threonin: 706 mg
Tryptophan: 163 mg
Tyrosin: 554 mg
Valin: 813 mg


Alle Angaben gelten pro 100g