Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb Schnitzel
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 118 kcal
Kilojoule: 494 kJ
Protein: 22 g
Fett: 3,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 9,5 mg
Panthotensäure: 1,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 5 mg
Chlor (Cl): 70 mg
Kalium (K): 363 mg
Magnesium (Mg): 28 mg
Natrium (Na): 60 mg
Phosphor (P): 200 mg
Schwefel (S): 180 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 108 µg
Eisen (Fe): 2254 µg
Fluor (F): 20 µg
Mangan (Mn): 30 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 2369 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1314 mg
Arginin: 1323 mg
Aspargin: 646 mg
Asparginsäure: 1993 mg
Cystein: 222 mg
Glutamin: 1077 mg
Glutaminsäure: 3323 mg
Glycerin: 923 mg
Histidin: 670 mg
Isoleucin: 1004 mg


Leucin: 1733 mg
Lysin: 1862 mg
Methionin: 562 mg
Phenylalanin: 834 mg
Prolin: 843 mg
Serin: 725 mg
Threonin: 886 mg
Tryptophan: 252 mg
Tyrosin: 749 mg
Valin: 1088 mg


Alle Angaben gelten pro 100g