Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb Niere gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 125 kcal
Kilojoule: 525 kJ
Protein: 17,9 g
Fett: 5,1 g
Kohlehydrate: 1,3 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,4 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 10,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,4 mg
Vitamin B2: 3,1 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 6,3 mg
Panthotensäure: 4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 11 mg
Chlor (Cl): 265 mg
Kalium (K): 288 mg
Magnesium (Mg): 17 mg
Natrium (Na): 188 mg
Phosphor (P): 220 mg
Schwefel (S): 154 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 524 µg
Eisen (Fe): 10269 µg
Fluor (F): 196 µg
Mangan (Mn): 81 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1907 µg

Aminosäuren:
Alanin: 923 mg
Arginin: 1065 mg
Aspargin: 508 mg
Asparginsäure: 1470 mg
Cystein: 256 mg
Glutamin: 798 mg
Glutaminsäure: 2310 mg
Glycerin: 976 mg
Histidin: 418 mg
Isoleucin: 867 mg


Leucin: 1376 mg
Lysin: 1240 mg
Methionin: 369 mg
Phenylalanin: 843 mg
Prolin: 995 mg
Serin: 818 mg
Threonin: 773 mg
Tryptophan: 242 mg
Tyrosin: 645 mg
Valin: 1029 mg


Alle Angaben gelten pro 100g