Kalb Niere gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
125 |
kcal |
Kilojoule: |
525 |
kJ |
Protein: |
17,9 |
g |
Fett: |
5,1 |
g |
Kohlehydrate: |
1,3 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
2,2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Cholesterin: |
0,4 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,3 |
mg |
Vitamin C: |
10,6 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,2 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
Vitamin B2: |
3,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0,1 |
mg |
Niacin: |
6,3 |
mg |
Panthotensäure: |
4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
11 |
mg |
Chlor (Cl): |
265 |
mg |
Kalium (K): |
288 |
mg |
Magnesium (Mg): |
17 |
mg |
Natrium (Na): |
188 |
mg |
Phosphor (P): |
220 |
mg |
Schwefel (S): |
154 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
524 |
µg |
Eisen (Fe): |
10269 |
µg |
Fluor (F): |
196 |
µg |
Mangan (Mn): |
81 |
µg |
Jod (J): |
3 |
µg |
Zink (Zn): |
1907 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
923 |
mg |
Arginin: |
1065 |
mg |
Aspargin: |
508 |
mg |
Asparginsäure: |
1470 |
mg |
Cystein: |
256 |
mg |
Glutamin: |
798 |
mg |
Glutaminsäure: |
2310 |
mg |
Glycerin: |
976 |
mg |
Histidin: |
418 |
mg |
Isoleucin: |
867 |
mg |
|
Leucin: |
1376 |
mg |
Lysin: |
1240 |
mg |
Methionin: |
369 |
mg |
Phenylalanin: |
843 |
mg |
Prolin: |
995 |
mg |
Serin: |
818 |
mg |
Threonin: |
773 |
mg |
Tryptophan: |
242 |
mg |
Tyrosin: |
645 |
mg |
Valin: |
1029 |
mg |
|