Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb Niere
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 114 kcal
Kilojoule: 477 kJ
Protein: 14,5 g
Fett: 5,5 g
Kohlehydrate: 1,1 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,4 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 13 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,4 mg
Vitamin B2: 2,5 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 6,3 mg
Panthotensäure: 3,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 11 mg
Chlor (Cl): 235 mg
Kalium (K): 269 mg
Magnesium (Mg): 15 mg
Natrium (Na): 187 mg
Phosphor (P): 236 mg
Schwefel (S): 160 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 459 µg
Eisen (Fe): 11615 µg
Fluor (F): 216 µg
Mangan (Mn): 85 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 1728 µg

Aminosäuren:
Alanin: 877 mg
Arginin: 984 mg
Aspargin: 7 mg
Asparginsäure: 1484 mg
Cystein: 219 mg
Glutamin: 14 mg
Glutaminsäure: 1899 mg
Glycerin: 846 mg
Histidin: 398 mg
Isoleucin: 778 mg


Leucin: 1315 mg
Lysin: 1194 mg
Methionin: 290 mg
Phenylalanin: 682 mg
Prolin: 962 mg
Serin: 696 mg
Threonin: 679 mg
Tryptophan: 215 mg
Tyrosin: 498 mg
Valin: 996 mg


Alle Angaben gelten pro 100g