Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb Milz gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 108 kcal
Kilojoule: 450 kJ
Protein: 21,4 g
Fett: 2,2 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,4 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 34,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,5 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 8,7 mg
Panthotensäure: 1,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 6 mg
Chlor (Cl): 110 mg
Kalium (K): 387 mg
Magnesium (Mg): 17 mg
Natrium (Na): 94 mg
Phosphor (P): 256 mg
Schwefel (S): 150 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 122 µg
Eisen (Fe): 9671 µg
Fluor (F): 105 µg
Mangan (Mn): 63 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1544 µg

Aminosäuren:
Alanin: 978 mg
Arginin: 1153 mg
Aspargin: 1269 mg
Asparginsäure: 1893 mg
Cystein: 235 mg
Glutamin: 1506 mg
Glutaminsäure: 2248 mg
Glycerin: 1238 mg
Histidin: 479 mg
Isoleucin: 958 mg


Leucin: 1701 mg
Lysin: 1725 mg
Methionin: 360 mg
Phenylalanin: 989 mg
Prolin: 892 mg
Serin: 1035 mg
Threonin: 844 mg
Tryptophan: 201 mg
Tyrosin: 525 mg
Valin: 1134 mg


Alle Angaben gelten pro 100g