Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb Lunge gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 89 kcal
Kilojoule: 374 kJ
Protein: 16,9 g
Fett: 2,2 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 31,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,4 mg
Panthotensäure: 1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 7 mg
Chlor (Cl): 85 mg
Kalium (K): 250 mg
Magnesium (Mg): 15 mg
Natrium (Na): 163 mg
Phosphor (P): 207 mg
Schwefel (S): 175 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 306 µg
Eisen (Fe): 5103 µg
Fluor (F): 51 µg
Mangan (Mn): 95 µg
Jod (J): 6 µg
Zink (Zn): 1115 µg

Aminosäuren:
Alanin: 953 mg
Arginin: 941 mg
Aspargin: 399 mg
Asparginsäure: 1698 mg
Cystein: 151 mg
Glutamin: 461 mg
Glutaminsäure: 1965 mg
Glycerin: 1179 mg
Histidin: 397 mg
Isoleucin: 784 mg


Leucin: 1423 mg
Lysin: 1332 mg
Methionin: 294 mg
Phenylalanin: 694 mg
Prolin: 679 mg
Serin: 963 mg
Threonin: 701 mg
Tryptophan: 157 mg
Tyrosin: 630 mg
Valin: 1116 mg


Alle Angaben gelten pro 100g