Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb Lende
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 112 kcal
Kilojoule: 469 kJ
Protein: 19,8 g
Fett: 3,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 9,3 mg
Panthotensäure: 1,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 17 mg
Chlor (Cl): 75 mg
Kalium (K): 353 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 93 mg
Phosphor (P): 226 mg
Schwefel (S): 188 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 97 µg
Eisen (Fe): 1414 µg
Fluor (F): 19 µg
Mangan (Mn): 29 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 2615 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1251 mg
Arginin: 1206 mg
Aspargin: 26 mg
Asparginsäure: 2050 mg
Cystein: 233 mg
Glutamin: 41 mg
Glutaminsäure: 3195 mg
Glycerin: 958 mg
Histidin: 672 mg
Isoleucin: 1070 mg


Leucin: 1569 mg
Lysin: 1808 mg
Methionin: 464 mg
Phenylalanin: 835 mg
Prolin: 852 mg
Serin: 777 mg
Threonin: 967 mg
Tryptophan: 238 mg
Tyrosin: 727 mg
Valin: 1196 mg


Alle Angaben gelten pro 100g