Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb Leber gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 160 kcal
Kilojoule: 671 kJ
Protein: 23,6 g
Fett: 4,4 g
Kohlehydrate: 5,9 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Cholesterin: 0,3 g

Vitamine:
Vitamin A: 24,1 mg
Vitamin C: 18,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 2,8 mg


Vitamin B6: 0,9 mg
Vitamin B12: 0,1 mg
Biotin: 0,1 mg
Folsäure: 0,2 mg
Niacin: 15,4 mg
Panthotensäure: 7,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 8 mg
Chlor (Cl): 85 mg
Kalium (K): 291 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 55 mg
Phosphor (P): 291 mg
Schwefel (S): 223 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 6090 µg
Eisen (Fe): 8099 µg
Fluor (F): 18 µg
Mangan (Mn): 223 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 4093 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1182 mg
Arginin: 1057 mg
Aspargin: 1548 mg
Asparginsäure: 2013 mg
Cystein: 318 mg
Glutamin: 1953 mg
Glutaminsäure: 2540 mg
Glycerin: 1061 mg
Histidin: 843 mg
Isoleucin: 1006 mg


Leucin: 1587 mg
Lysin: 1747 mg
Methionin: 514 mg
Phenylalanin: 1029 mg
Prolin: 1228 mg
Serin: 947 mg
Threonin: 865 mg
Tryptophan: 249 mg
Tyrosin: 676 mg
Valin: 1259 mg


Alle Angaben gelten pro 100g