Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb Leber
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 140 kcal
Kilojoule: 586 kJ
Protein: 18,7 g
Fett: 4,7 g
Kohlehydrate: 5 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Cholesterin: 0,4 g

Vitamine:
Vitamin A: 22,1 mg
Vitamin C: 23,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 2,5 mg


Vitamin B6: 0,8 mg
Vitamin B12: 0,1 mg
Biotin: 0,1 mg
Folsäure: 0,2 mg
Niacin: 15,8 mg
Panthotensäure: 7,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 8 mg
Chlor (Cl): 86 mg
Kalium (K): 312 mg
Magnesium (Mg): 17 mg
Natrium (Na): 60 mg
Phosphor (P): 349 mg
Schwefel (S): 242 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 6005 µg
Eisen (Fe): 7742 µg
Fluor (F): 20 µg
Mangan (Mn): 230 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 4191 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1087 mg
Arginin: 1097 mg
Aspargin: 10 mg
Asparginsäure: 1781 mg
Cystein: 287 mg
Glutamin: 31 mg
Glutaminsäure: 2627 mg
Glycerin: 1044 mg
Histidin: 717 mg
Isoleucin: 899 mg


Leucin: 1693 mg
Lysin: 1621 mg
Methionin: 501 mg
Phenylalanin: 1005 mg
Prolin: 951 mg
Serin: 888 mg
Threonin: 821 mg
Tryptophan: 241 mg
Tyrosin: 639 mg
Valin: 1180 mg


Alle Angaben gelten pro 100g