Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb Kochfleisch gepökelt
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 156 kcal
Kilojoule: 654 kJ
Protein: 15,4 g
Fett: 9,7 g
Kohlehydrate: 0,9 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,1 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 34 mg
Chlor (Cl): 3078 mg
Kalium (K): 205 mg
Magnesium (Mg): 26 mg
Natrium (Na): 2548 mg
Phosphor (P): 148 mg
Schwefel (S): 142 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 77 µg
Eisen (Fe): 2510 µg
Fluor (F): 20 µg
Mangan (Mn): 32 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 2420 µg

Aminosäuren:
Alanin: 962 mg
Arginin: 911 mg
Aspargin: 420 mg
Asparginsäure: 1431 mg
Cystein: 151 mg
Glutamin: 645 mg
Glutaminsäure: 2196 mg
Glycerin: 610 mg
Histidin: 532 mg
Isoleucin: 760 mg


Leucin: 1160 mg
Lysin: 1236 mg
Methionin: 403 mg
Phenylalanin: 668 mg
Prolin: 607 mg
Serin: 526 mg
Threonin: 643 mg
Tryptophan: 174 mg
Tyrosin: 542 mg
Valin: 791 mg


Alle Angaben gelten pro 100g