Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb Kochfleisch gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 217 kcal
Kilojoule: 908 kJ
Protein: 21,3 g
Fett: 14 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,3 mg
Panthotensäure: 0,9 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 16 mg
Chlor (Cl): 77 mg
Kalium (K): 210 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 59 mg
Phosphor (P): 165 mg
Schwefel (S): 221 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 119 µg
Eisen (Fe): 3864 µg
Fluor (F): 28 µg
Mangan (Mn): 30 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 3861 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1468 mg
Arginin: 1569 mg
Aspargin: 37 mg
Asparginsäure: 2293 mg
Cystein: 255 mg
Glutamin: 23 mg
Glutaminsäure: 3713 mg
Glycerin: 1083 mg
Histidin: 845 mg
Isoleucin: 1279 mg


Leucin: 1975 mg
Lysin: 2102 mg
Methionin: 568 mg
Phenylalanin: 1000 mg
Prolin: 875 mg
Serin: 768 mg
Threonin: 1083 mg
Tryptophan: 258 mg
Tyrosin: 733 mg
Valin: 1348 mg


Alle Angaben gelten pro 100g