Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb Kochfleisch frisch
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 134 kcal
Kilojoule: 560 kJ
Protein: 18 g
Fett: 6,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 7,1 mg
Panthotensäure: 1,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 13 mg
Chlor (Cl): 62 mg
Kalium (K): 276 mg
Magnesium (Mg): 22 mg
Natrium (Na): 85 mg
Phosphor (P): 184 mg
Schwefel (S): 185 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 94 µg
Eisen (Fe): 3210 µg
Fluor (F): 19 µg
Mangan (Mn): 25 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 3175 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1141 mg
Arginin: 1221 mg
Aspargin: 11 mg
Asparginsäure: 1749 mg
Cystein: 191 mg
Glutamin: 40 mg
Glutaminsäure: 2916 mg
Glycerin: 744 mg
Histidin: 607 mg
Isoleucin: 1015 mg


Leucin: 1552 mg
Lysin: 1537 mg
Methionin: 488 mg
Phenylalanin: 778 mg
Prolin: 809 mg
Serin: 663 mg
Threonin: 843 mg
Tryptophan: 213 mg
Tyrosin: 588 mg
Valin: 1134 mg


Alle Angaben gelten pro 100g