Kalb Kochfleisch frisch |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
134 |
kcal |
Kilojoule: |
560 |
kJ |
Protein: |
18 |
g |
Fett: |
6,5 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,9 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,2 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
7,1 |
mg |
Panthotensäure: |
1,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
13 |
mg |
Chlor (Cl): |
62 |
mg |
Kalium (K): |
276 |
mg |
Magnesium (Mg): |
22 |
mg |
Natrium (Na): |
85 |
mg |
Phosphor (P): |
184 |
mg |
Schwefel (S): |
185 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
94 |
µg |
Eisen (Fe): |
3210 |
µg |
Fluor (F): |
19 |
µg |
Mangan (Mn): |
25 |
µg |
Jod (J): |
0 |
µg |
Zink (Zn): |
3175 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1141 |
mg |
Arginin: |
1221 |
mg |
Aspargin: |
11 |
mg |
Asparginsäure: |
1749 |
mg |
Cystein: |
191 |
mg |
Glutamin: |
40 |
mg |
Glutaminsäure: |
2916 |
mg |
Glycerin: |
744 |
mg |
Histidin: |
607 |
mg |
Isoleucin: |
1015 |
mg |
|
Leucin: |
1552 |
mg |
Lysin: |
1537 |
mg |
Methionin: |
488 |
mg |
Phenylalanin: |
778 |
mg |
Prolin: |
809 |
mg |
Serin: |
663 |
mg |
Threonin: |
843 |
mg |
Tryptophan: |
213 |
mg |
Tyrosin: |
588 |
mg |
Valin: |
1134 |
mg |
|