Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb Keule gepökelt
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 105 kcal
Kilojoule: 440 kJ
Protein: 19 g
Fett: 2,6 g
Kohlehydrate: 0,9 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,2 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 28 mg
Chlor (Cl): 3211 mg
Kalium (K): 301 mg
Magnesium (Mg): 28 mg
Natrium (Na): 2373 mg
Phosphor (P): 193 mg
Schwefel (S): 150 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 89 µg
Eisen (Fe): 2228 µg
Fluor (F): 22 µg
Mangan (Mn): 38 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1959 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1079 mg
Arginin: 1246 mg
Aspargin: 708 mg
Asparginsäure: 1687 mg
Cystein: 182 mg
Glutamin: 1121 mg
Glutaminsäure: 2671 mg
Glycerin: 712 mg
Histidin: 627 mg
Isoleucin: 850 mg


Leucin: 1467 mg
Lysin: 1639 mg
Methionin: 405 mg
Phenylalanin: 735 mg
Prolin: 699 mg
Serin: 626 mg
Threonin: 829 mg
Tryptophan: 206 mg
Tyrosin: 573 mg
Valin: 941 mg


Alle Angaben gelten pro 100g