Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb Keule gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 153 kcal
Kilojoule: 640 kJ
Protein: 31,1 g
Fett: 2,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 6,6 mg
Panthotensäure: 0,9 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 6 mg
Chlor (Cl): 81 mg
Kalium (K): 258 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 48 mg
Phosphor (P): 200 mg
Schwefel (S): 205 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 120 µg
Eisen (Fe): 3024 µg
Fluor (F): 30 µg
Mangan (Mn): 37 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 2492 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1784 mg
Arginin: 2080 mg
Aspargin: 453 mg
Asparginsäure: 3039 mg
Cystein: 317 mg
Glutamin: 748 mg
Glutaminsäure: 5026 mg
Glycerin: 1394 mg
Histidin: 968 mg
Isoleucin: 1419 mg


Leucin: 2543 mg
Lysin: 2785 mg
Methionin: 793 mg
Phenylalanin: 1251 mg
Prolin: 1251 mg
Serin: 1045 mg
Threonin: 1330 mg
Tryptophan: 300 mg
Tyrosin: 998 mg
Valin: 1589 mg


Alle Angaben gelten pro 100g