Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb Keule
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 103 kcal
Kilojoule: 432 kJ
Protein: 21,3 g
Fett: 1,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 9,8 mg
Panthotensäure: 1,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 5 mg
Chlor (Cl): 70 mg
Kalium (K): 353 mg
Magnesium (Mg): 28 mg
Natrium (Na): 68 mg
Phosphor (P): 227 mg
Schwefel (S): 189 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 114 µg
Eisen (Fe): 2438 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 30 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 2551 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1306 mg
Arginin: 1286 mg
Aspargin: 14 mg
Asparginsäure: 2143 mg
Cystein: 250 mg
Glutamin: 23 mg
Glutaminsäure: 3439 mg
Glycerin: 964 mg
Histidin: 782 mg
Isoleucin: 1085 mg


Leucin: 1810 mg
Lysin: 1925 mg
Methionin: 564 mg
Phenylalanin: 933 mg
Prolin: 872 mg
Serin: 705 mg
Threonin: 964 mg
Tryptophan: 236 mg
Tyrosin: 717 mg
Valin: 1262 mg


Alle Angaben gelten pro 100g