Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Kalb Kamm gepökelt
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 119 kcal
Kilojoule: 500 kJ
Protein: 17,7 g
Fett: 4,7 g
Kohlehydrate: 0,9 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,6 mg
Panthotensäure: 1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 31 mg
Chlor (Cl): 3017 mg
Kalium (K): 279 mg
Magnesium (Mg): 30 mg
Natrium (Na): 2383 mg
Phosphor (P): 198 mg
Schwefel (S): 150 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 95 µg
Eisen (Fe): 1860 µg
Fluor (F): 20 µg
Mangan (Mn): 36 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 2419 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1077 mg
Arginin: 1141 mg
Aspargin: 736 mg
Asparginsäure: 1542 mg
Cystein: 177 mg
Glutamin: 1151 mg
Glutaminsäure: 2411 mg
Glycerin: 780 mg
Histidin: 512 mg
Isoleucin: 808 mg


Leucin: 1261 mg
Lysin: 1399 mg
Methionin: 422 mg
Phenylalanin: 693 mg
Prolin: 645 mg
Serin: 620 mg
Threonin: 663 mg
Tryptophan: 180 mg
Tyrosin: 602 mg
Valin: 896 mg


Alle Angaben gelten pro 100g